Profile

Join date: Jun 3, 2022

About
0 Like Received
0 Comment Received
0 Best Answer

Nadal vs Zverev en direct: comment regarder la demi-finale de Roland-Garros en ligne



🔴LIVE🔴📺🥊👉 R. Nadal vs A. Zverev Live




🔴GO LIVE🔴📺🥊👉 Open de France 2022 Demi-finale



Date : vendredi 3 juin



Heure : 14h45 CEST (heure locale) / 13h45 BST / 8h45 HE / 5h45 PT / 22h45 AEST / 00h45 NZST




Lieu : Stade Roland Garros, Paris





Diffusion en direct GRATUITE : 9Now (s'ouvre dans un nouvel onglet) (AU)





Regardez n'importe où : essayez ExpressVPN 100 % sans risque(s'ouvre dans un nouvel onglet)





Diffusions en direct mondiales : Peacock TV (ouvre dans un nouvel onglet) / NBC via Sling TV (ouvre dans un nouvel onglet) ou essai GRATUIT de fuboTV (ouvre dans un nouvel onglet) (États-Unis) | Découverte+ (Royaume-Uni) | TSN (CA)





Bien qu'il soit la tête de série n ° 3, Zverev n'était pas vraiment censé être ici. Le favori des fans, Carlos Alcaraz, semblait destiné à se qualifier pour les quatre derniers et toute la foule le souhaitait pour une éventuelle demi-finale entièrement espagnole. N'ayant jamais battu auparavant un joueur du top 10 lors d'un tournoi majeur, l'Allemand de 25 ans avait d'autres projets.





Zverev a simplement chassé son adversaire adolescent du terrain. Son service puissant et son coup droit ont poussé Alcaraz de plus en plus loin de sa ligne de base, et ses membres télescopiques semblaient faire face à tout ce qui revenait.





La victoire de Nadal sur Novak Djokovic lundi soir était tout simplement stupéfiante, mais après avoir passé près de 15 heures sur le terrain - ses affrontements contre Nole et Felix Auger-Aliassime étant des rencontres particulièrement éprouvantes - vous devez vous demander combien il lui reste dans le réservoir, mais alors c'est le truc avec Rafa. Il n'y a pas de réservoir.





Voici comment regarder une diffusion en direct Nadal vs Zverev à l'Open de France 2022 où que vous soyez dans le monde.





Comment regarder Nadal vs Zverev GRATUITEMENT


Nadal vs Zverev est disponible pour regarder absolument GRATUITEMENT sur 9Gem en Australie. Cela suppose que vous vous leviez assez tard, car nous nous attendons à ce que cela commence vers 10h45 AEST le vendredi soir. Avec ces deux joueurs, vous savez que ça en vaudra la peine.





Cela signifie que les téléspectateurs peuvent également lancer un flux en direct gratuit Nadal vs Zverev sur le service de streaming 9Now (ouvre dans un nouvel onglet), qui est compatible avec la plupart des appareils intelligents, et montrant beaucoup plus d'action de Roland-Garros.





Hélas, il n'y a pas beaucoup de fans aussi chanceux que ceux de Down Under. Dans la plupart des pays du monde qui aiment le tennis, vous devez payer votre dose de Roland-Garros.

[[''En**Gratuit**STreaMInG"]] Alexander Zverev Rafael Nadal En direct Live Streaming Gratuit Online sur Tennis 03 Juin 2022

More actions